DJK Kleineibstadt

Radtour am 02.06.2022 wurde sehr gut angenommen.

Über 20 Teilnehmer*innen zwischen 2 und 82 radelten zum "Weißen Turm". Dort wurde eine Rast mit erfrischenden Getränken eingelegt, bevor es zur Besichtigung der Baustellen "Windräder" ging.

Herzlicher Dank an Thomas Fürst für die perfekte Vorbereitung.

Radtour

Muttertagsessen am 08.05.2022 war wieder ein großer Erfolg.

Fußballer bedienten auch 2022 gekonnt die Mütter
... und Besucher

Herzlicher Dank allen Helfern und Besuchern.

Muttertagsessen

Dart Meister 2020/21 C-Klasse1

Die Dartmannschaft der DJK Kleineibstadt schließt ihre 2. Saison mit der Meisterschaft im 2. Halbjahr der Saison 2020/21 ab. Im Dezember 2019 wurde die neue Sparte Dart bei der DJK Kleineibstadt gegründet. Leider wurde die 1. Saison nach nur einem Spiel wegen Corona von der DSAB Dartliga Nordbayern C-Liga-I abgebrochen. Die 2. Saison wurde dann mit dem letzten Spiel am 05.01.2022 abgeschlossen. Die Mannschaft um den Kapitän Dominik Mauer konnte hier den ersten Platz mit 31 Punkten aus 14 Begegnungen (142 : 83 Spiele und 329 : 230 Sätze) erlangen.
Dart-Meister-2021
von links nach rechts:
Julien Wintrich, Louis Kraft, Elias Dieterich, Bryan Hadcan, René Hesselbach, Dominik Mauer, Martin Winkel, Christian Mai, Alexander Wintrich
es fehlt: Martin Bayer

Vorstandschaft seit 17.10.2021

1. Vorsitzender: Dominik Mauer
2. Vorsitzender: Josef Friedrich
1. Kassiererin: Silke Dieterich
2. Kassier: Christian Fürst
Schriftführerin: Jennifer Mauer
Beisitzer:
Martin Bayer, Niklas Fürst, Rene Hesselbach, Andreas Mauer, Sebastian Mauer, Franziska Rath, Christa Seifert, Luisa Stühler, Stefan Trammer, Dieter Treinat

nach dem Gottesdienst Am 15.09.2019 feierte die DJK ihr 55-jähriges Bestehen mit einem Festgottesdienst in der St. Bartholomäuskirche Kleineibstadt.

Radtour mit 25 Teilnehmer/innen
von 1 - 81 sehr gut angenommen.

Unter der Leitung von Thomas Fürst konnten sich alle nach einer unfallfreien Tour zum gemütlichen Ausklang treffen.

fleißige Helfer

Einen kurzen Bericht finden Sie   ... hier

Muttertagsessen war ein großer Erfolg.
Herzlicher Dank allen Helfern und Besuchern.

Fußballer bedienten die Mütter
... und Besucher